ynjd

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

愛心傳遞,生命接力,江東在行動!

2020-04-14 10:48:41 ynjd 閱讀

圖片關鍵詞

血液是危重病人和公共事件傷員搶救的必需品,任何藥品無法替代,至今無法人工制造,無償獻血是血液的唯一來源。

受疫情影響,數月以來流動獻血者劇減。為積極響應昆明市各級部門應對新冠肺炎疫情工作的相關通知精神以及盤龍區黨工委“為愛行動,熱血逆行”義務獻血活動的號召,云南江東集團于410日組織開展了無償獻血活動,各部門領導員工踴躍報名、積極參與,爭為戰疫貢獻力量。

 

圖片關鍵詞 

采血車停在江東四季園門口,江東集團黨支部的黨員們率先趕到現場,引導前來獻血的同事配合醫護人員進行信息登記及體況測量。

 

除了集團報名的員工外,很多龍泉物業、德龍物業的小區主任及員工也紛紛來到現場,他們有些剛打掃完食堂衛生、有些剛從小區門崗換班,有些剛修完水管,還沒來得及放下工具包……

一袋袋殷紅溫熱的鮮血,寄托著江東人對祖國的深厚感情和對疫情的關心,雖然沒能在一線戰斗,也要學習逆行者精神,無償鮮血獻愛心,為抗疫工作做些貢獻。

 

圖片關鍵詞 

圖片關鍵詞 

圖片關鍵詞 

熱血濃情,相信這些飽含愛心的血液會源源不斷地輸送到那些需要拯救的同胞身體中,綻放一朵朵美麗的生命之花!

此外,江東集團也希望大家積極行動,為愛助力,通過無償獻血的方式,將愛心傳遞給更多的人,讓更多的人加入到無償獻血的隊伍中,一起為抗疫加油!

圖片關鍵詞 

圖片關鍵詞 

 


Powered by MetInfo 5.3.6 ©2008-2020 www.metinfo.cn
山东体彩扑克3下载