ynjd

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

榮譽 | 江東國際友聯大廈連膺盤龍區星級樓宇獎

2020-07-02 10:41:58 ynjd 閱讀
圖片關鍵詞

江東國際友聯大廈再獲年度星級樓宇獎

圖片關鍵詞

6月30日,昆明市盤龍區金辰街道岳主任、王副書記及經濟科王科長、樓宇辦洪主任一行到訪江東集團,對江東集團建管的國際友聯大廈頒發了2019年度區級四星級樓宇30萬元的扶持獎金,并對做出稅收貢獻的企業高管進行了獎勵。

圖片關鍵詞

繼去年獲得三星級樓宇榮譽后,2019年江東國際友聯大廈樓宇企業繳稅超億元,被評為盤龍區四星級樓宇。上周,國際友聯應邀參加了盤龍區特色樓宇掛牌儀式,金辰街道辦相關負責人在對國際友聯大廈過去一年工作成績表示肯定的同時,也就如何打造特色樓宇提出了一些具體的建議。

圖片關鍵詞

集團辦主任吳靈犀代表江東集團對金辰街道辦長期以來的認可與支持表達了感謝,向岳主任一行匯報了目前國際友聯大廈樓宇經濟建設發展的工作。此外,江東集團商業物管負責人王愛民總經理也對接下來的樓宇服務管理工作做了相關匯報。

作為國際友聯大廈物管團隊,一直以來,德龍物業對政府部門及街道社區的要求積極配合與落實,積極進行政府工作宣傳及黨建活動服務支持,不斷提高服務質量。疫情期間,積極相應街道和社區防控疫情工作要求,嚴格進行測溫、消毒、物資統計及儲備,為樓宇企業的正常運營、辦公環境的清潔維持、企業人員及財務的安全保護等各方面都提供了很大支持。

圖片關鍵詞

后續,江東集團將再接再厲,在金辰街道支持政策下,對旗下各樓宇進行品質提升,整合各類平臺資源,創新企業發展模式,提高服務管理質量,努力將國際友聯大廈等樓宇打造成區域特色樓宇,助力片區經濟的發展再上新臺階。


Powered by MetInfo 5.3.6 ©2008-2020 www.metinfo.cn
山东体彩扑克3下载